Благодушие

Татьяна Варакина
Приходит день, когда понимаешь, что самое важное в жизни – это духовное делание самих себя. Созерцая мир вокруг, общаясь каждый день с людьми мы живем с разными мыслями, они сопровождают нас всегда, и являются началом наших дел - хорошо если добрых и полезных. Ловишь себя на том, что благодушие ко всему и любовь, есть тот самый путь мира на Земле, они же и счастье, которое постоянно ищем.