Тысячи судеб, военный туман

Таня Черненко
Тысячи судеб, военный туман,
Улицы в пепле, взрывов раскаты,
Сотни погибших, где русский обман,
Танки и пули, солдатов отряды.

Лживые вести в тотальных сетях,
Шрамы на сердце, метки на души,
Стоны, молитвы и вера в Христа,
Дождь из свинца, кровавые лужи.

Боль и разруха от русской химеры,
Мысли о Родине, страх за детей,
Искренность душ, герои-примеры,
Много невинных украинских смертей.

Тысячи жизней в больших городах,
В тёмных подвалах о горе беседы,
Взрывы, руины и слезы, и страх...
Цель Украины - над фашизмом Победа!