Погибшей девочке

Юлия Павловна Соколова
Принцесса мамина,
С глазами карими
С улыбкой ангела,
Детской душой,
На щечках – ямочки,
На ножках -  родинки,
И такой сказочный -
Весь облик твой.
И так случилось вдруг
Замкнулся адов круг
Зажглась вмиг звездочка
… На небесах…
И память вечная,
Любовь сердечная,
Застыла горечью
У нас в глазах…

09.2016 г.