Нам нужен он

Александр Самойленко 4
Плод, не струшеный с ветки
и забытый в листве,
я - последний советский,
но с царём в голове.

Я без тени сомнений,
от надежды лучась,
в стиле благословений утверждаю сейчас.

Лидер госаппарата
под задачи страны
человечный диктатор
нужен вместо войны.

Нам известно сегодня:
он бороться готов.
Так вздохнём же свободно
от засевших врагов.

Это воля народа,
чтоб поднять на волну.
Враг ведь с полоборота
нам подсунет войну.

Люди - внуки героев,
не отдавших ни пядь,
государство построив,
нужно и отстоять.

Сбросим рабские путы.
Нам они не нужны?
Нужен Родине Путин -
сильный вождь для страны.

Он - не рохля, не вата,
он за Родины честь.
Человечный диктатор
это Путин и есть.

Для чужих - ненавистен.
Для страны - как отец...
Нету радостней истин
для разумных сердец...

Для того, кто в обиде,
он - не иконостас...
Чем сильней ненавидят,
тем надёжней для нас!

Кто там трепется всуе?
Враг страны, кто не с ним.
За него голосуем
только сердцем своим.