Младшая сестра

Юля Громыко
Не каждому посчастливилось быть младшей сестрой!
Не у каждого брат старший есть, любимый родной!
Но у меня для радости масса причин,
Ведь братик мой старший, такой на свете один!
И в День Рождения, тебе я хочу пожелать,
Только лишь радость в жизни познать!
Осуществить все мечты, любить и стараться,
Всегда быть счастливым и нам улыбаться!

                23 апреля 2016 года