Для влюбленных волков

Буквая
Ты - Луна. Ты красива. Я вечность живу с тобой.
Ты похожа на свет, что в зрачках у меня остался.
Ты - Луна, и поэтому – нет у меня другой.
Ты мне даришь разлуку. Ты даришь дорогу странствий.

Я тебя отыщу. А иначе - я просто трус,
Заблудившийся викинг, валькириями забытый.
Время выбелит череп, червям оставляя груз -
Заржавелых мечей, золотых и серебряных слитков.

Я тебя в полнолуния - волчьей гортанью звал,
В облаках я гнездился, как ворон, без всяких лестниц.
Я скучаю, Луна. Я скучаю… Твоя Земля
Для влюбленных волков – абсолютно пустое  место.