какая мелочь!

Мариам Модебадзе
Думай по-умному и не спеши
поддаваться року судьбы,
Ведь можно и самому быть роком.
Ноги худеют
от долгой и нудной ходьбы,
Из кратких и ярких речей может выйти
какой-то толк.
Рельсы - лишь две параллельные,
а способны лишить тебя
любимых.
Подумай, какая мелочь!
 И та заставляет тебя
мечтать об убийстве.
Подумай, если бы у тебя в руках
был ствол,
Взрастил бы ты дерево
или
Уложил бы врага на пол?