И всё же, милый, где же эта шляпка?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Я вспомнил о тебе» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2017/01/29/9672

О,"mon ami", сейчас искала шляпку,
Коробки доставая со шкафов,
Нет, не хотелось перед зеркалом кривляться,
Хотелось в прошлое своё попасть, бегом...
Цветы фиалки, нежные проказы,
И легкий бриз, и шум волны, прибой,
Моей руки коснулся ты два раза,
Нет, недотрогой не была, мой дорогой!
Вот писем стопка, перевязана красиво,
Твои стихи, читаю - оживают,
Какие чувства в глубине храним мы,
И почему то лишь бумаге доверяем...
Благословение твоё я ощущаю,
Нашлась в коробке меховая шапка….
О,"mon ami" я по тебе скучаю!
И всё же, милый, где же эта шляпка?
30.01.2017 16:41

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.