Люблю

Ирина Половинко
Люблю Твои поля без края!
Люблю зелёный,сочный луг!
Люблю ковыль,что нежно манит,
Люблю у радуги семь дуг!

Берёзы машут мне ветвями,
Когда дорога впереди.
Я  вижу храмы с куполами,
Всё это радует в пути!

Спасибо,Бог,за всё, что создал!
Что крыша наша - голубой простор!
Что Дом большой,нам во владенье отдал,
Всё это,восхищает разум мой и взор!