Обратная связь

Наталия Богомолова
Чувствительность ставим на минимум –
не чуем, не слышим, не видим мы:
ужасное ждёт иль прикольное –
спокойна душа... упокойная...

         Мы – суть овощную избравшие –
         заранее всё проигравшие!..
         Тянуться ли жизни бессмысленной,
         коль нету за что зацепиться в ней?..

Ведь люди зачем-то рождаются!..
О смысле – не все догадаются,
но голод духовный, неистовый
на поиски пищи их выставит...

         Дают только чувства бесценные
         обратную связь со Вселенною!
         Внутри – подключенье сердечное
         к Источнику Жизни предвечному!

Внимающий жизни без устали –
всё видит, всё слышит, всё чувствует,
в Любви пребывая ко ближнему,
хвалу воздавая Всевышнему!



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Спокойствие души» (Владимир Фейгельман) –
                http://www.proza.ru/2017/01/12/981