Вальс Глиняное сердце

Алексей Морозов-Солнцев
Написать я не мог про тоску, неудачи и ливни.
Но закончен поход и отмечен салютом финал.

Мое сердце не лёд, моё сердце из песен и глины,
И спасет его тот, кто руками его согревал.

Я не помню тебя, только руки - они же лепили.
Только голос и шелест еще одной нежной волны.

Мы на разных путях и наверно ещё не любили.
Только ночью на небе смотрели волшебные сны.

Ты наутро росу собрала в свои нежные руки,
Чтобы снова лепить, то что билось не раз на куски.

Это хрупкий сосуд, закалённый огнём и разлукой,
И я в нём унесу отпечаток любимой руки.

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7477