Он, Она и Небо. Песня

Алексей Морозов-Солнцев
   Позабыв о часах, смотришь ты в небеса.
   Он поймёт, что опять в облаках ты витаешь,
   Но небес
   Синева не наполнит глаза,
   Если в жизни любви не узнаешь.

   Между вами слова, между вами года.
   Между вами вопросы, пока без ответа.
   Знаешь ты,
   Что я буду с тобою всегда -
   Я твой друг - твоё синее Небо.

   Я на счастье рисую тебе облака,
   Каждый день выбираю сюжеты,
   Где любовь твоя будет светла и легка,
   И любимым ты будешь согрета.

   Он вчера приходил и стихи мне читал,
   Об улыбке твоей что под небом летает.
   А сегодня
   Он горько и тихо сказал,
   Что один на земле пропадает.

   Я на счастье рисую тебе облака,
   Каждый день выбираю сюжеты,
   Где любовь твоя будет светла и легка,
   И любимым ты будешь согрета.

   Я тебе покажу все свои чудеса,
   Я тебя заколдую своей высотою,
   Я хочу,
   Чтобы ты опустила глаза,
   И увидела счастье земное.

   Я на счастье рисую тебе облака,
   Каждый день выбираю сюжеты,
   Где любовь твоя будет светла и легка,
   И любимым ты будешь согрета.
   ---
   Я на счастье рисую тебе облака,
   Каждый день выбираю сюжеты,
   Где любовь твоя будет светла и легка,
   И любимым ты будешь согрета.

Послушать песню:
http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=7491