слеза Босфора

Анахронизм
сливаюсь с пеплом
переселяясь в чужое сердце
станция мостовая
выходи, остановка для нас
мы были сплетены одной лентой
но.

не сейчас.


спустя время
прояснилось, осадок упал
ты там как?
я сама с собой
мой внутренний голос устал
я оставила все за спиной
это.

здорово.



подальше от моря.
где топиться грусть,  там останется
она навсегда
теперь - жизнь без обязательств
как новая страница листа
все остальное

не важно.



моя внутренняя субстанция
прозрачная,  как река
я пускаю слезу Босфора..
это больше,  чем глубоко
это глубже в тысячу раз
ты,  наверное

не понял.


встречи не случайны -
я это к слову
это больше,  чем важно
это важнее весны
но если сны - это состояние
под кожей
закрывай глаза

и ты снова меня увидишь.