Не нужные мечты

Ольга Петришак
Не нужные мечты, не нужные желанья,
Не нужные идеи не нужного сознанья;
Жестокие улыбки, жестокие глаза,
Из которых капает жестокая слеза
Жестокого признанья, не нужного признанья...

1999