Повернуть бы прошлое вспять

Замятина Татьяна
Повернуть бы прожитое вспять.
Хочу снова там побывать.
Вот я в детстве и мама опять
Гладит утром ,пора вставать.
-Просыпайся, солнышко встало,
Разных дел по дому не мало,
Братьев в садик пора одевать,
Земляники к обеду набрать.
И подружки мои со мной
В лес с корзинками летней порой,
Беззаботно играя, смеясь,
Набрали ягод, наелись всласть.
На покосе в страду помогали.
В жаркий день на речке купались.
На костре печёнки пекли,
Уплетали за обе щеки.
Ну а вечером вся детвора,
Прятки , шаровки, чехарда.
Допоздна не загнать нас домой.
Босоногое детство постой!
Как же весело, дружно жили,
Друг к другу на помощь спешили.
Это лучшее в жизни время!
Но детство умчалось,вскочив в стремя!