Он выбор даёт мне...

Наталия Богомолова
Он выбор даёт мне – от ада до рая –
         послушно рукою водить доверяя,
и всё, что должно на листе проявиться –
         сквозь тела воронку – позволит излиться...

Кто ждал и дождался – впитает, как губка,
         оставив на сердце благую зарубку...
Хвала ж – обойдя адресата земного –
         вернётся мгновенно к Источнику Слова!



2017