Исчезаю

Стес Шнайдер
Что случилось со мной не пойму
Вроде счастлив и радостен я
Нет желанья сбежать на луну
Стеолись мысли что жизнь лишь моя

Даерь открыта входите я рад
И не важно как обувь грязна
Нет из мыслей потока преград
Посмотрел в состоянье весна

Все осталось а что же ушло
Есть дюбовь и есть вниманьея полет
Нет желаний все стало светло
И осознанность действий приплод

Я один но один я и был
Что же нужно , а все вроде есть
Просто кто я ?  когда то забыл
А сейчас знаю точно Бог есть