Господняя утроба

Ирина Половинко
Земля- Господняя утроба..
Не одного столетия и века.
Хотя в семье не без урода,
Господь творит,вояет человека!

Он,как заботливая мать,
Питает,греет,защищает.
А носит тихо, словно тать,
Но встречи ждёт,растит и понимает.

А дети разные бывают,
Одни не верят, что есть мать.
Другие знают,любят,ощущают
Родную кровь,хотят увидеть и воздать!

Ну, а пока, в одном мы теле.
Едины мы.Мы два в одном.
Мы слышим нежный голос Мамы,
Она поёт для нас,с Отцом!

Я чувствую её серцебиенье
И нежные прикосновения Отца!
Мне чувства эти поднимают настроенье!
Я Божие дитя! Создание Творца!