Какая она?

Даникто
Расскажи мне, какая она?
 Хорошая?
Расскажи, это будет мой самый последний каприз.
Между вами я гостем чуть- чуть постою непрошенным,
Только сердце предательски падает камнем вниз.
Расскажи мне, какая она?
 Красивая?
Я ничуть не завидую, это серьезно, поверь.
Она рядом с тобой ощущает себя счастливою?
Открывает тебе потаённую в сердце дверь?
Расскажи мне, какая она?
Влюблённая?
Я сейчас продышусь и сумею услышать ответ.
Она тоже твоими стихами живет окрылённая,
Она тоже встречает без сна ненавистный рассвет?
Расскажи мне, какая она?
Желанная?
Ты же знаешь, тебя я ни в чем не виню.
Расскажи, если та она - долгожданная,
Я её уже тоже немножко люблю...