***

Папа Софии
Название сборника фишек в реальности звучит так:
"Икспремент, батьку..."

Но понеже механизм сайта не воспринимает знаки кавычек,
пришлось дублировать эти слова в виде отдельного "произведения",
ибо нельзя без кавычек,
поелику это цитата,
цитата из известного и многими любимого фильма.