Душа

Мила Снежкова
Ты моя забытая привычка
И незавершённость бытия.
Прогоревшей и никчёмной спичкой
Для тебя была любовь моя.
Счастья может больше не увижу,
Ни к чему мне раны бередить.
Слабости свои возненавижу,
Равнодушьем можно и убить.
Больно,что любила без ответа,
Уходила из-под ног земля.
Обреченно,до гола раздета
Пред тобой была душа моя.