Авдеевка

Ольга Краузе
Если правда про Русский Мир не в кайф -
переври, раб-халдей простак.
Где они и где та Авдеевка,
чтобы плакать по ком-то там.

Козырные тузы крапленые,
гумконвойное воронье
рыщет "градами" разоренное
убиенных людей жилье.

Что там думать? И думать надо ли?
обыватель поныл и стих.
Ведь снаряды, что сверху падают,
сверху падают не на них.