про Любовь 7

Галина Оболенская
«Миром правит Любовь…» – вот потому такие катаклизмы.

Только две вещи в мире вышибают подобным:
клин – клином и любовь – любовью.   

Не мучайся в любви – из тех, кто тебя любит, выбирай,
или хотя бы тянется к тебе.

Любовь – желание обладать человеком, не взирая, на внешность и характер,
статус и заслуги, умения и возможности.

«Любовь окрыляет…», НО помни – жена окольцует,  тёща крылья подрежет,  а дети  ощиплют.