Писака

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С тобою прекращаю я дуэль!
Ты безнадежная модель.
Хочу лишь только пожелать,
Не надо людям в душу ......

Когда-то может быть придётся,
Напиться с этого колодца!
Пока мой "друг" прощай.
И « драк» таких не затевай.

Твори, дерзай "друг" безымянный,
Я не такой как ты туманный.
Тебе дорогу уступаю.
Что мне желал, тебе желаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

31.01.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.