Полёты во сны

Лепесток Хэнни
 
http://www.stihi.ru/2016/11/25/544

Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.

с голубкою стихов я шлю тебе привет,
так празднично горят и припухают губы.
раз демоны с тобой...ну, что тебе Гекуба?
суккубою лечу  к тебе на яркий свет
 
слова опять слова при точках с запятой.
переплетенья рифм, как лепески по краю,
а гордость как всегда у страсти под пятой,
«Возврата нет к тому», и я себя караю.

любовной колготни давно уж минул час.
мы стали не умней, но искренней и строже.
у плахи ждёт палач, он обезглавит нас,
раз ревности камзол накинул день-вельможа.

сшивали лепестки, но был не чётким шов,
нет, лепестков не сшить, их бархат слишком нежен.
как острая игла торчит во мне Любоff,
прости меня, твой сон не будет безмятежен.