Девушка неземной красоты

Николай Василевский
                Девушка неземной красоты
   Проснулся я однажды. Лежу в постели. Глаз приоткрыл, а на меня девушка смотрит, красоты, просто неземной. Ну совсем неземной! Елена Прекрасная ей в подмётки не годится! Причёсанная бровки подведены, губки накрашены, на ножках колготки с розами…
А она мне:
– Проснулся любимый?!
И побежала куда-то! Не успел оглянуться, как тут же поднос мне принесла, с завтраком… кофе в кружке дымится…
 Присмотрелся я – а это ж моя жена. Только не такая в рваном грязном халате, как всегда, да с недовольным лицом, а фотомодель прямо какая!
Думаю, что за дела? Что такое ночью я делал? Тут уж мне конкретно страшно стало. Слишком добрая она какая-то!
А она смотрит собачьими глазами, и говорит:
– Может что ещё нужно, любимый? Ты такой у меня душка!
Я уже не знаю, что и сказать. Так она меня называла только когда замуж хотела выйти.
– Да ничего не надо.
Может ты хочешь, чтобы купил тебе чего? - снова задаю вопрос. Ну не может быть женщина в принципе такой хорошей… ни с того ни с сего.
Она:
– Да нет, ничего не надо…
Встал я в душ сходил. Хожу по дому ничего не делаю. И она ничего не просит прибить, сделать. В домке чисто, всегда обед вовремя, рубашка поутюжена на новую трудовую неделю. Я, по привычке хотел сделать что-то так она нет, посиди у телевизора, любимый, как раз твой любимый футбол идёт. Мало того, ещё пиво, холодненькое прямо из холодильника как я люблю подаёт. С корюшкой.
 Напротив, только говорит:
– Отдохни милый, у тебя трудовая неделя впереди!
Тут то я испугался не на шутку, пиво не глотается, корюшка в горле застревает. Я уже в загадках стал теряться. Страшно стало! Может, как телёнка зарезать хочет? Ведь перед тем как убить, их долго гладят. Напоследок! Откармливают!
Потом, случайно так получилось, слышу, как жена подруге говорит, шубу хочу в магазине таком-то видела. Мой размерчик. Такая она и такая…
В общем полетел я в магазин, купил шубу. Привёз. Она вроде как отказывалась, но приняла… с трудом.
   На следующий день пришёл с работы – всё в порядке, как всегда: посуда не помыта, рубашка не поглажена, ужин не сделан, пыль в доме… и смс пришла… от жены, к ужину меня не жди – я у подруги. Тут помочь ей кое-что надо!
Я перекрестился! Ну, думаю, бог миловал! И хорошо, что я её тот разговор подслушал, большую часть зарплаты отдал, но хоть жив остался!!!!