Что-то не клеится

Дастин Зевинд
Что-то не клеится, что-то не вяжется,
Шустрая очень... и страшно мила…
Кто же от счастья улыбки откажется?..
Бог или дьявол, но только не я.

Троллит, похоже… На нервах играет?
Может устанет чертей развлекать?..
Долго ли, скоро ли? Кто её знает?!
Эту Россию умом не понять!