Продолжает пир Вампир

Михайло Барановский
Почернело небо в полдень,
Рвутся грозы в небесах -
На земле живые стонут,
Ворон чёрный заплясал.

И взрываются, как вихри,
Грады смерти на земле,
Страхом молнии зависли,
Цели выбраны во мгле.

Гибнет всё живое в мраке,
Стоны с ветрами летят,
Насмерть бьются там солдаты,
Ворон кормит воронят.

Льется алая водица –
Запах гари – стынет кровь,
Плачет с горюшка девица,
Вереница из гробов.

Божий свет затмило горе,
Не вернулись сыновья,
Их находят мамы в морге -
Слёз - кровавая река.

А тот, грешник-смертоносец,
Потеряв свой божий вид,
Посылает кровососцев,
На кровавый злобный пир.

Там идет бесславна бойня,
Обескровлены тела,
Смертоносцу кровь - помойка -
Спишет грех с души война.

Умирают, погибают –
Но молчит священный мир,
Обезумев, кровью пьяный,
Продолжает пир Вампир.

31.01.17 г.