Поди со мной

Валентина Наливайко
Январь раскинулся игриво,
Засыпал снегом тополя,
Блуждает по земле блудливо,
Ласкает белые поля.
Ему невзгоды не известны,
Разрывы мин так далеки.
Зима,зима, деньки чудесны,
Просторы века велики.
А я смотрю с огромной болью
Не в силах в жизни всем помочь
И я живу вот с этой ролью
Нет силы горе превозмочь.
Январь,январь поди со мною,
Послушай что ещё скажу,
Погладь меня своей рукою
Я звёздам счастье закажу.