Россыпью света река течет...

Илана Шалэхет
Россыпью света река течет,
и зовется Любовь ;
и начало берет
там, где орлиный кров.

Белый, белый туман плывет
утренними лугами ;
а в небесах бригантина идет
под золотыми парусами ...


январь 2015

фотография из интернета - Грузия, благодарю автора