Почти что ёжик

Ирина Половинко
Тихо приходит,
Подкравшись как вор.
Но след оставляет..
Прекрасный узор.
Приходит,укусит
И вновь пропадает.
И где он живёт?
Никто и не знает.
Придумал же Бог,
Колючий мороз,
Который нам красит
И щёки и нос!