Опять про Кота

Рита Зайцева
В аквариум Котик глядит, не мигая,
Улыбку в усах затая.
"Ну, как поживаешь, моя дорогая,
Любимая рыбка моя?
Купили аквариум люди - спасибо.
Мою воплотили мечту.
Теперь на обед будет свежая рыба -
Ах, как же приятно Коту.
Смотрю, для меня ничего им не жалко...
...Надеюсь, удачною будет рыбалка."