небо жаждет

Лидия 18
...ударь меня наотмашь,
не жалея.
до искр из глаз,
до слез.
уже до- ста- точ- но
жалеть меня,
я горе- Лорелея,
я Золушка в потертых
старых тапочках.
и небо под ногами
зыбко- хлипкое,
затейливый кульбит
вверх головой
исполню так привычно,
симметричные
планеты
продырявив головой,
стоглазых солнц паучьих
отражение
словлю
и
"досчитай до десяти"
- один + девять.
кубики прощения
построились
от неба до земли
на миЛЛи.
ненадёжной шаткой
лестницей,
бобовых зернышек
моих "наоборот"
потише, ветряные
чудо- мельницы,
я в небо рухну
снова.
мне джекпот
сорвать бы
хоть однажды.
но...

небо жаждет