Женщине, у которой часто текут слёзы

Ирина Половинко
Нету женщины милей,
Светлый взгляд её очей,
Словно маленький источник!
Словно мартовский ручей!

Наполняет сердце трепет,
Очищает разум мысль,
Словно в тёплый день весенний
Звонко капает капель!

Эта песня душу греет,
О весне напомнит нам!
И подснежники восходят
По заснеженным сердцам!