Не ново...

Вера Аксенова-Соснина
Не ново, правда. Но так хочется
Сказать о чем-нибудь хорошем!..
Я не спасу от одиночества,
Да ведь и ты никем не брошен.

Но что-то нежное, щемящее
Мою охватывает душу!..
Что? Скажешь - нежности щенячьи?
Быть может, так. Но ты послушай.

А вдруг поймешь, и в чувства лучшие,
Душе захочется поверить?..
Я буду ждать счастливых случаев,
Держа незапертыми двери...