У водки день рождение

Владимир Киселев Шарья
У водки день рождения,
Есть повод отмечать.
Друзьям на удивление,
Не буду наливать.

То бочки мои выпиты,
По водке и вину.
Все краны перекрытые,
Так нужно самому.

Да время было славное,
Попил да погулял.
Дешевое всё главное,
Знак качества стоял.

Все праздники традиция,
Куда бы, не пришел.
И даже в день милиции,
Всегда накрытый стол.

У водки день рождение,
Есть повод наливать.
И наши приключения,
Что были, вспоминать.