***

Зимина Дарья
Я ненавижу вокзалы
И всю эту суету.
Вот-вот уедут вагоны,
Оставив меня одну.

На сердце появятся раны,
И боль не смогу заглушить.
Зачем ты уехал так рано?
И как без тебя теперь жить?

Буду долго стоять на перроне,
И смотреть поезду вслед.
Буду думать о человеке,
Которого рядом уж нет.