Давай помолчим!

Юлия Языкова Степко
Навеяло после прочитанного стихотворения
"В новогоднюю ночь помолчим в телевизор"
Надежда Бесфамильная




Давай помолчим мы с тобою опять в телевизор,
Как будто нам 20, не так словно выхода нет,
Нажатием кнопок вращаем каналы по кругу,
В надежде пролить на молчание  свет.
Мы снова молчим как вчера, как неделя ,как месяц,
Все видим  мы мир приключений из красочных стран,
Мечта путешествий, мы жили как все, зарплата раз в месяц,
А может забудется  шрам  от  пережитых ран.
Обед как всегда будет, ужин,  но где же рассветы?!
И вспомним ,что значили- время вернём снова вспять,
Тепло за спиной, наш  с тобою союз и наши обеты,
Разъехались дети, молчим в телевизор опять и опять…