Порхание бабочки

Ольга Езерская
Порханье бабочки.  В нём вечности мгновенье,
И радужность зари, и дуновенье
Ночного ветерка    иль легкий бриз,
Короткой жизни     маленький каприз,

Где бабочка - рабыня и царица.
…От куколки её дыханье длится
Лишь месяц, а,  быть может,  сорок дней.
Так пусть же будут дни её светлей!

… В порханье бабочки –  мелодия любви,
Крылами вьётся...  у меня внутри.