Нам видятся - плохие и хорошие...

Наталия Богомолова
Нам видятся – плохие и хорошие...
Случайных нет: друг другу все нужны!
И нас спасает только вера в то, что мы
здесь для Любви взаимной рождены!..

Кого судить?..   У всех – свои задания,
и там – внутри – своя мишень для глаз!..
Но важно знать: в зеркальном Мироздании
нет ничего «ненужного» для нас!

Из пазлов «мелочей» картина сложится:
вниманье и терпенье – в помощь нам!..
А всё своё – от блеска до убожества –
мы предъявляем встречным зеркалам...



2017