Юбилей подруги

Юля Громыко
Как хочется тебе моя подружка, любви и счастья пожелать,
Для девушки это ведь главное, нам ли с тобою об этом не знать!
Ты очень нежна, светла и красива,
Всегда так изящна и неповторима!
Невероятна твоя красота,
Что говорить...ты просто мечта!
Ты самая лучшая мама, ты лучшая дочь,
И с сестричкой, вы словно подружки, точь в точь!
Сегодня только для тебя солнышко искристое,
Как ты лучезарное, милое, чистое!
С юбилеем тебя поздравляю,
Катюшка родная, люблю, обнимаю!!!

                11 апреля 2016 года