А где-то кот идёт по крыше...

Оксана Матуляк
А где-то кот идёт по крыше   
Глубокий оставляя след.
Зима на окна стужей дышит
Ветрами подметая снег.
А звёзды, словно изумруды,
Вот-вот на землю упадут
И снег растопят. Вот так чудо!
Хрустальным лесом прорастут
По всей округе с дома к дому.
Зажгут огни, зажгут весь мир!
Чтоб каждый к дому шёл родному,
Где ждут уже давно внутри.

31.01.2017.