Ложь нужней, чем истина...

Артур Наумов
Вадим Константинов:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/01/29/7783

Было или не было,
кто нам точно скажет?
Хлопья снега белого
лягут лёгкой пряжей...
спрячет всё история
ото всех подальше -
станут аллегорией
истины из фальши!

Ложь нужней, чем истина...
свет рождает тени...
лунным шёлком выстлана
память поколений.
Всё, что нами помнится,
встанет рядом с нами:
каплей речка полнится,
небо - облаками!

Чтобы ты ни сделал -
будет очень мало...
но, "в твоих пределах",
этого б хватало!
Не чурайся прошлого,
береги, что было:
тропкой запорошенной
мы бредём уныло...

31.01.17.