Вальс Бостон

Наталья Шанина
За окошком снег кружится,
Он танцует вальс Бостон.
В любви страшно ошибиться
Нанесешь себе урон.

Мои мысли в такт кружатся
Я легка, как этот снег
Не смогу я удержаться
Приглашаю на ночлег.

Что потом, не знаю точно,
Мож любовь или беда,
Мож влюблюсь я очень прочно,
Отлюблю за все года.

За окошком снег не кружит,
Там уже цветут цветы
С головою он не дружит,
Я сказала: «Все кранты».

19.01.2017 г. Шанина Н.Н.