Надежда

Валентина Наливайко
Вечер тёмный,вечер зябкий
Ткёт морозную накидку.
Небосклона шатёр шаткий
Шлёт игривую улыбку.
Звездопад в начале ночи
Пахнет чудом в январе.
Месяц скромно красит очи
На серебряном дворе.
Замечаю искры света,
Помолюсь на склоне дня.
Может быть надежда эта
Поманит к себе меня.
Я надеюсь,искры малы,
Боже дай душе покой.
У надежды губы алы
(Валя ты иди домой).
Верь родная будет чудо
Жив надеждой человек.
Звёзды падают откуда?
Покидая старый век.