Зима

Леонид Кащеев
О русская зима,
Ты облагораживаешь мир
Своею белизной,
Ты очищаешь тело... дух...
Ты радуешь детей собой
И стариков, вспоминаюших о детстве...
Благодаря минимализму зимниму,
Мы отдыхаем. И ждем твою сестру
Чтобы проснуться
Зима Мы Тебя любим, ждем ;