Будет тёплый, летний вечер!

Гришин Иван Сергеевич
Я люблю тебя, так пылко
Ты же меня, нет
Я пришёл к тебе с улыбкой
Тебя дома нет


И приду под вечер светлый
Только меня жди
Принесу цветок заветный
Лишь не уходи


Ты не хочешь меня видеть
Горько, очень мне
Не хочу тебя обидеть
Что ж, не по судьбе


До свиданья моё счастье
Больше не могу
Дам цветок тебе в запястье
Я тебе, не лгу


Ароматный дунет ветер
Встретимся с тобой
Будет тёплый, летний вечер
Для любви большой!


    31. 01. 2017г.