Воспоминание

Зимина Дарья
Я видела много рассветов и закатов, но один я запомню на всю жизнь.
Он был прекрасен во всех смыслах и отношениях. Описать это будет трудно,но я попробую... Небо было малинового цвета у горизонта, затем оно становилось нежно розовым, а после переливалось голубизной. Первые лучи солнца были похожи на золотые нити, которые сплетали воедино все облака,образуя красивое воздушное кружево. Ветер был прохладным,но не холодным. Он нежно перебирал мои волосы и пытался унести воздушное кружево далеко-далеко от меня. Наверное, тогда вместе с облоками он унес и мое прошлое...
В то утро, стоя перед восходящим солнцем,я начинала новую жизнь. От старой она отличалась одной большой деталью. В новой жизни я получила счастье,которое искала долгое время. Для многих это совсем не счастье;они даже не верят в него. Но для меня это самое дорогое,что есть теперь в моём мире. Что же за счастье я получила? Любовь. Любовь человека,которого полюбила я.
Одна фраза от него перевернула за секунду мой маленький мирок. Каких-то 10 букв изменили мой смысл жизни... Я тебя люблю. Как много эмоций в такой маленькой фразе,перевернувшей мою жизнь.
Тот прекрасный рассвет стал началом моей истории. А разве может быть такое волшебное начало у плохой истории?