Я отболела Вами тяжело

Наталья Левчук
Я отболела Вами тяжело.

А может вовсе и не отболела.

Возможно, просто стало на душе темно.

И ум уснул,безвольным стало тело.


Всё это было будто бы во сне.

Любовь подкралась незаметно,тихо.

И только звон её колоколов

Звучал в душе,стучало сердце лихо.


Светила Лила нам с небес,лелея чувства.

Но время быстро пронеслось и стало пусто.

От мысли,что пора нам расставаться.

Но как мы сможем жить?И не встречаться?


Не долго сказка наша длилась.

И дивный сон,как марево, прошёл.

Судьба моя святым свеченьем озарилась.

Любовь-сердец влёблённых перезвон!


Кто мы теперь?Родные,но чужие?

И в лабиринтах жизни напролом,

Бредём по буеракам мы отныне .

А в голове всё тот же колокольный звон.