Зима в Ялте

Владимир Ганночка
            Завалило Ялту снегом,
            Настоящая зима.
            Перестала где-то бегать,
            И явилась к нам сама.
            Больше всех, ей рады дети,
            И понятно почему.
            Видим радости мы всплески,
            Если в руки снег возьмут.
            И бросают друг на друга,
            Это ведь игра в снежки.
            Не бояться они вьюги,
            На руках есть варежки.
            Взрослым тоже не помеха,
            Ежедневный снегопад.
            И ребяческим потехам
            Безгранично каждый рад.

                г. Ялта.24.01.2017г.

                Ганночка В.Д.